РЕЦЕПТ: Куриные грудки с эстрагоном, подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 120 грамм куриных грудок
  • 2 стакана свежей зеленой фасоли
  • 2 ст. л. порубленного эстрагона
  • ¼ стакана кусочков миндаля
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Налейте куриный бульон в термоустойчивую чашу, которая подходит по размеру к пароварке.

ШАГ 2

Добавьте куриные грудки с эстрагоном. Поместите чашу в нижний паровой контейнер.

ШАГ 3

Вымытую зеленую фасоль поместите в верхний паровой контейнер.

ШАГ 4

Наполните резервуар водой до отметки MAX и готовьте на пару в течение 20 – 25 минут.

ШАГ 5

Добавьте соль и перец по вкусу.

По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика