РЕЦЕПТ: Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 4 филе куриных грудок
  • 1 пачка макаронных изделий
  • 1 небольшой кусочек масла
  • Соль и перец
  • 1 кусочек свежего имбиря
  • 1 свежий зубчик чеснока – порубить
  • Половинка лимона 1 ст. л. хереса
  • 1 ст. л. Белого устричного соуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. Легкого коричневого соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Имбирь, чеснок мелко порубите.

ШАГ 2

Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте, закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

ШАГ 3

Заверните каждое филе в фольгу отдельно и положите в нижний паровой контейнер.

ШАГ 4

Поместите макаронные изделия в верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 – 25 минут.

ШАГ 5

Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с куриными грудками.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика