РЕЦЕПТ: Свиные отбивные

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 300 г свиной вырезки
  • 100 г молока
  • 1 яйцо
  • 3 больших зубчика чеснока
  • Мука 
  • Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Мясо нарезать на порционные куски, хорошо отбить.

ШАГ 2

Чеснок измельчить. 

ШАГ 3

Молоко и яйца немного взбить, добавить соль, перец, чеснок.

ШАГ 4

В этой смеси в течении 1-2 часов выдержать мясо в холодильнике.

ШАГ 5

Отбивные обвалять в муке и запечь на средней решетке аэрогриля в течение 20-25 минут при температуре 205 градусов.

ШАГ 6

Подавать с зеленью.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика