РЕЦЕПТ: Фасолевый суп с кинзой

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. 

Шаг 3

Мультиварку смазать маслом  и включить на режим «Жарка». Обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин. Выложить томатную пасту, соль и сахар, перемешать и готовить еще 2 мин. 

Шаг 4

Добавить фасоль, картофель. Влить 1 л воды, закрыть крышку и поставить на режим «Суп» 1 час.

Шаг 5

После сигнала добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 мин.



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика