РЕЦЕПТ: Тайский куриный суп с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 порций
- Время приготовления: 35 мин.
- 400 г куриного филе
- 200 г сырых очищенных креветок
- 100 г мелких шампиньонов
- цедра 1 лайма
- 3 см свежего корня имбиря
- 500 мл куриного бульона
- 2 банки кокосового молока
- 1 перчик чили
- 3 ст.л. тайского рыбного соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Перчик чили измельчить, удалив семена.Шаг 3
Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус. Шаг 4
Закрыть крышку, включить программу «Варка на пару» 25 мин.