РЕЦЕПТ: Тайский куриный суп с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 6 порций
  • Время приготовления: 35 мин.
  • 400 г куриного филе
  • 200 г сырых очищенных креветок
  • 100 г мелких шампиньонов
  • цедра 1 лайма
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 500 мл куриного бульона
  • 2 банки кокосового молока
  • 1 перчик чили
  • 3 ст.л. тайского рыбного соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Перчик чили измельчить, удалив семена.

Шаг 3

Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус. 

Шаг 4

Закрыть крышку, включить программу «Варка на пару» 25 мин.



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика