ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2
Говядину вымыть и нарезать довольно большими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. В миску положить мясо, чеснок и лавровый лист. Залить пивом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день слить маринад и сохранить его. Мясо обсушить салфетками. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», температуру 160° С. Разогреть в чаше мультиварки половину сливочного и растительного масла. Обжаривать мясо порциями до образования коричневой корочки. Шумовкой переложить его в миску. Шаг 4
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать бекон. В чаше мультиварки разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, обжарить лук и бекон, 6 минут. Добавить муку, перемешать. Влить сохраненный маринад. Шаг 5
Вернуть в чашу мясо, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 1,5 часа при температуре 120° С.