РЕЦЕПТ: Кабачки по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 4 порции
  • Время приготовления: 35 мин.
  • 2 кабачка
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200 г свежемороженого шпината
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 50 г сыра фета
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу. 

Шаг 3

Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать.

Шаг 4

Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 мин.

Шаг 5

Украсить фетой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита.

">
">
">
">

Мультиварки с режимом "Мультиповар"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика