РЕЦЕПТ: Кабачки по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 порции
- Время приготовления: 35 мин.
- 2 кабачка
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. растительного масла
- 200 г свежемороженого шпината
- 1 пучок зеленого лука
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 50 г сыра фета
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу. Шаг 3
Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать.Шаг 4
Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 мин.Шаг 5
Украсить фетой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита.
">
">
">