РЕЦЕПТ: Куриные голени в медовой глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 8 куриных голени
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. молотого острого перца
  • 1 ст. л. сока лимона
  • растительное масло для обжаривания
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.

Шаг 3

Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и  обжарить голени по 15 минут с каждой стороны.


">
">
">

Мультиварки с режимом "Мультиповар"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика