Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками.
Шаг 3
Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.
Шаг 4
Выложить тесто в мультиварку и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.
Шаг 5
Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания желе.
Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов измельчить с сахаром в блендере. Оставшиеся плоды нарезать тонкими дольками.
Шаг 3
Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.
Шаг 4
Выложить тесто в мультиварку и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.
Шаг 5
Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания желе.