РЕЦЕПТ: Суп луковый

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 125 г лука
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ст. ложки муки
  • 50 г тертого швейцарского сыра
  • 1,5 литра воды
  • Соль
  • Зеленый лук
  • Гренки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Поджарить в скороварке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой.

ШАГ 2

Залить ее холодной водой, закрыть крышкой и поставить в режим «Суп».

ШАГ 3

Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. Положить в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика