Филе форели с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • На 4 порции:
  • 4 филе форели (180 гр. каждый)
  • ½ стакана свежей зеленой фасоли
  • 4 кусочка постного бекона
  • ¼ стакана свежих грибов -нарежьте ломтиками
  • 2 свежие моркови -нарежьте ломтиками
  • ¼ стакана растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1

Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см.

ШАГ 2

Намажьте маслом 4 куска алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть овощей.

ШАГ 3

Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу.

ШАГ 4

Наполните резервуар водой до отметки МАХ.

ШАГ 5

Поместите в паровой контейнер, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут.

ШАГ 6

Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика