Қаз
Рус
Алматы
Алматы
Для заявок:
+7 (701) 980-36-20, +7 (701) 723-39-15, +7 (727) 293-93-93, (727) 233-03-03, (727) 234-70-04, (727) 234-70-03
+7(701)723-39-15
Вход / Регистрация
Личный кабинет
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Личный кабинет
Войти
Войти через социальную сеть:
История заказов
Управление купленым товаром
Личные данные
Планирование покупки
Выход
Акции
Способы оплаты
Все категории товаров
Поиск
Найти
Моя корзина
Главная
Рецепты
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРОК
Десерты
Яблоки с творогом
Рецепты
Статьи
Видео обзоры
Яблоки с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яблока
200 г творога
1 яичный желток
1 ст. л. сахара
ванильный сахар на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
Шаг 3
Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.
Шаг 4
Поставить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120° С 20 минут.
Шаг 5
Подавать со сметаной, джемом или вареньем.
Мультиварки с режимом "Мультиповар"
Polaris
PMC 0508D
Polaris
PMC 0512AD
Polaris
PMC 0517AD
Яблоки с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яблока
200 г творога
1 яичный желток
1 ст. л. сахара
ванильный сахар на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
Шаг 3
Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.
Шаг 4
Поставить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120° С 20 минут.
Шаг 5
Подавать со сметаной, джемом или вареньем.
Мультиварки с режимом "Мультиповар"
Polaris
PMC 0508D
Polaris
PMC 0512AD
Polaris
PMC 0517AD