Одну луковицу, одну морковь и корень сельдерея припечь в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С 4 минуты. Добавить свинину, влить 1,5 л воды, уменьшить температуру до 100° С и готовить 1 час. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть в чашу.
Шаг 3
Квашеную капусту отжать, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Оставшиеся лук и морковь, а также картофель очистить и нарезать соломкой. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.
Шаг 4
Добавить в бульон картофель лук и морковь. Варить в режиме «Мультиповар»10 минут при температуре 120° С. Добавить капусту, сало с пшеном, лавровый лист, перец и соль. Варить еще 30 минут.
Шаг 5
В тарелки разложить мясо, налить суп. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Одну луковицу, одну морковь и корень сельдерея припечь в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С 4 минуты. Добавить свинину, влить 1,5 л воды, уменьшить температуру до 100° С и готовить 1 час. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть в чашу.
Шаг 3
Квашеную капусту отжать, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Оставшиеся лук и морковь, а также картофель очистить и нарезать соломкой. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.
Шаг 4
Добавить в бульон картофель лук и морковь. Варить в режиме «Мультиповар»10 минут при температуре 120° С. Добавить капусту, сало с пшеном, лавровый лист, перец и соль. Варить еще 30 минут.
Шаг 5
В тарелки разложить мясо, налить суп. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!