Домашний галантин

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • 500 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 200 г свиного окорока
  • 50 г бекона
  • 80 мл марсалы или хереса
  • 3 ст. л. очищенных фисташек
  • 2 яйца
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить. 

Шаг 3

Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.

Шаг 5

Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.

Шаг 6

После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита! 


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика