Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 г филе судака
- 3 моркови
- 2 луковицы
- 100 г корня сельдерея
- 4 больших помидора
- 60 мл растительного масла
- 100 мл воды
- 1 лавровый лист
- 1 пучик петрушки
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.Шаг 3
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.Шаг 4
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.Шаг 5
Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.Шаг 6
Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110° С.