Рыба в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 700 г филе судака
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 100 г корня сельдерея
  • 4 больших помидора
  • 60 мл растительного масла
  • 100 мл воды
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучик петрушки
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.

Шаг 3

Рыбное филе нарезать  порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.

Шаг 4

Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.

Шаг 5

Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить  лавровый лист, закрыть крышкой.

Шаг 6

Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110° С.



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика