Говяжье сердце с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 600 г говяжьего сердца
  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 корень петрушки
  • 2 соленых огурца
  • пучок петрушки
  • 500 г помидоров
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 часа. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 часа. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10 – 15 минут. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.

Шаг 3

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С обжарить все овощи в разогретом масле 10 минут. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3 – 4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 4

Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 30 минут. За 2–3 минуты до готовности добавить петрушку.


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика