Митлов из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 750 г грудки индейки
  • 1 большая картофелина
  • 1 луковица
  • 1 белок
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 4 веточки петрушки
  • 1 ч. л. сухого молотого орегано
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В режиме «Мультиповар», установив температуру 160° С, отварить картофель в мундире, 20 минen. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.

Шаг 3

Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4

Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.

Шаг 5

Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110° С 25 минут.



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика