Мясо тушенное с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 500 г филе телятины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 мл яблочного сока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • горсть изюма
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С 10 минут.

Шаг 3

Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110° С.



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика