Рагу из мидий и опят

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут.
  • 600 г свежемороженых опят
  • 500 г мяса мидий
  • 1 большая луковица
  • 50 мл белого сухого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.

Шаг 3

Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло. 

Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу  и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.



Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика