Рагу из мидий и опят
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 порции
- Время приготовления: 40 минут.
- 600 г свежемороженых опят
- 500 г мяса мидий
- 1 большая луковица
- 50 мл белого сухого вина
- 1 зубчик чеснока
- 100 г сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.Шаг 3
Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло. Шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.