Вепрево колено

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 копченая свиная рулька весом 2 – 2,5 кг
  • 300 г жирной грудинки
  • 1,5 кг свежей белокочанной капусты
  • 1 кг квашеной капусты
  • 2 лавровых листа
  • 2 небольших острых перца
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Свиную рульку поместить в чашу мультиварки,  влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и готовить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 120° С. Выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.

Шаг 3

Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать.

Шаг 4

Грудинку  нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше  мультиварки в режиме «Мультиповар» 8 минут при температуре 160° С. Влить 1 стакан бульона, добавить всю капусту, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 110° С. 

Шаг 5

Открыть мультиварку, положить на капусту рульку и готовить в том же режиме 20 минут.



">

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика