Холодец
                       
                ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (голяшка) 1 кг
- Говядина (с мозговой косточкой) 100-200 гр
- Окорочок куриный 1 шт
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Специи по вкусу
- Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1
Мясо почистить и промыть, варить с луком и морковью в обычной кастрюле до снятия пены. 
ШАГ 2
Мясо, лук и морковь переложить в скороварку, бульон процедить, влить в скороварку, добавить воды до максимума. Закрыть крышку. Чтобы бульон был золотистым, можно снять шелуху с лука не до конца. 
ШАГ 3
Готовить 1 час (без выбора программы). 
ШАГ  4
Открыть, добавить чеснок, специи, соль по вкусу. 
ШАГ  5
Поставить на программу «мясо на кости» (приблизительно 30 минут). 
ШАГ  6
Далее скороварка перейдет в режим подогрева, оставить так на несколько часов (около 6 часов). 
ШАГ  7
Открыть, вытащить и разобрать мясо (убрать косточки и шкурки, мясо поделить по волокнам, перемешать), бульон процедить, вернуть в скороварку, добавить желатин, размешать, дать постоять около 30 минут. 
ШАГ  8
Далее по формам налить немного бульона, дать застыть, разложить зелень, морковь, мясо, залить бульоном. Поставить в хородное место на 2 часа.