РЕЦЕПТ: Филе индейки с рисом и тархуном

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 кг филе индейки
  • 2 стакана смеси белого длиннозерного и черного дикого риса
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 большая луковица
  • 1 ст. л. измельченного тархуна
  • 2 стакана базового овощного бульона
  • 1,5 стакана белого сухого вина
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 минут. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С, вскипятить оставшийся бульон, добавить индейку, сельдерей, лук и тархун. Готовить 10 минут.

Шаг 3

Переложить в чашу мультиварки рис, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 35 минут.




">

Мультиварки с режимом "Мультиповар"

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика