2 стакана смеси белого длиннозерного и черного дикого риса
2 черешка сельдерея
1 большая луковица
1 ст. л. измельченного тархуна
2 стакана базового овощного бульона
1,5 стакана белого сухого вина
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 минут. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С, вскипятить оставшийся бульон, добавить индейку, сельдерей, лук и тархун. Готовить 10 минут.
Шаг 3
Переложить в чашу мультиварки рис, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 35 минут.
2 стакана смеси белого длиннозерного и черного дикого риса
2 черешка сельдерея
1 большая луковица
1 ст. л. измельченного тархуна
2 стакана базового овощного бульона
1,5 стакана белого сухого вина
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 минут. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С, вскипятить оставшийся бульон, добавить индейку, сельдерей, лук и тархун. Готовить 10 минут.
Шаг 3
Переложить в чашу мультиварки рис, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 35 минут.