Рассольник из куриных потрашков
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 порций
- Время приготовления: 1 час 30 мин.
- 500 г куриных потрошков
- 3 соленых огурца
- 0,5 стакана огуречного рассола
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50 г корня сельдерея
- 3 ст. л. риса
- 2 лавровых листа
- 4 горошины черного перца
- 2 горошины душистого перца
- 2 веточки петрушки
- 3 ст. л. растительного масла
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой.Шаг 3
Включить мультиварку на режим жарка, разогреть растительное масло и обжарить потрошки, 10 мин. Добавить подготовленные овощи и жарить еще 6 мин. Шаг 4
Влить 1,5 л воды и огуречный рассол, всыпать рис. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.Шаг 5
Добавить лавровые листья и горошины перца. Дать настояться 10 мин. В конце варки добавить нарезанную петрушку.Шаг 6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
">